砺波市認定となみブランド「増山城蔵蕃そば」古民家を改装したお店で提供される十割そば。
そば粉は地元栴檀野地区で栽培されたもの。他にも地元産の山菜や野菜を使用して天ぷら等を提供するなど地産地消の店。
昼は11時から営業で麵がなくなり次第終了。本日、私で麺が最終。店長も優しく、味も大満足で大変おいしくいただきました。
トピックス

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砺波市認定となみブランド「増山城蔵蕃そば」古民家を改装したお店で提供される十割そば。
そば粉は地元栴檀野地区で栽培されたもの。他にも地元産の山菜や野菜を使用して天ぷら等を提供するなど地産地消の店。
昼は11時から営業で麵がなくなり次第終了。本日、私で麺が最終。店長も優しく、味も大満足で大変おいしくいただきました。
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